Saltar al contenido

¿cuál es la diferencia entre bloquear y eliminar amigos en facebook?

¿cuál es la diferencia entre bloquear y eliminar amigos en facebook?

¿es mejor bloquear o eliminar la amistad de alguien en facebook?

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

LEER  ¿cómo eliminar cuenta de facebook antiguo sin contraseña ni correo?

Si te deshaces de la amistad de alguien en facebook, ¿sigues conectado en messenger?

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que tú aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si le quitas la amistad a alguien en facebook, ¿desaparecen sus «likes»?

Del mismo modo, si activas la segunda opción también, la persona se añadirá a tu lista de restringidos. Después de eso, dicha persona no podrá ver tus publicaciones en su feed y en tu timeline. Nota: Puedes activar ambas opciones o elegir sólo una.

LEER  ¿cómo desactivar todas las notificaciones?

En el caso de Unfollow, las historias de la otra persona no aparecerán en tu feed. Pero puedes verlas visitando el perfil de esa persona. Sus historias serán visibles para ellos.Cuando se trata de tomar un descanso, depende de dos cosas. Si estás limitando sus publicaciones, entonces sus historias tampoco aparecerán para ti. Y, si estás limitando tus publicaciones, entonces ellos no podrán ver tus historias aunque visiten tu perfil. Así es como funcionan las listas restringidas.Publicar en el muroCuando eliminas la amistad de alguien, pierdes el poder de comunicarte con él en términos de publicaciones en el muro. Es decir, no podrás publicar nada en su muro. Lo mismo ocurre por su parte. Es decir, no podrán publicar en tu muro.

¿cómo se bloquea a alguien en facebook?

Todo el mundo se emociona con los eventos y si has decidido invitar a alguna persona a un evento, y no puedes encontrar su nombre, es una señal muy fuerte. Hay veces que la gente simplemente borra sus cuentas, pero es un caso muy raro.

Depende totalmente de la persona que te ha bloqueado y si se siente importante, debería ser una situación de preocupación. Sin embargo, es mejor solucionar los problemas hablándolos con esa persona. No hay que preocuparse por ello si crees que puedes resolver el asunto. La persona que te ha bloqueado no quiere que veas sus redes sociales. No deberías preocuparte por ello hasta que, y a menos que, sean muy cercanos a ti.

Mantener esas fotos y vídeos ocultos es bastante fácil con la carpeta segura de tu smartphone. Sin embargo, si quieres cambiar de dispositivo y te preguntas cómo transferir la carpeta segura a un nuevo teléfono, lee esta guía para saber más.

LEER  ¿cuando bloqueas a alguien desaparecen los likes?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad