Saltar al contenido

¿qué pasa cuando bloqueas a alguien en facebook y después lo desbloqueas?

¿qué pasa cuando bloqueas a alguien en facebook y después lo desbloqueas?

si desbloqueas a alguien en facebook, ¿seguirá siendo tu amigo?

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que sigue dejando comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor opción. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

LEER  ¿cómo saber si alguien elimino su cuenta en facebook?

si desbloqueas a alguien en facebook, ¿recibirás sus mensajes?

Naturalmente, al bloquear a alguien también le quitas la amistad si sois amigos actualmente. Pero tal vez una vez bloqueaste a alguien y ya te reconciliaste con él, o fuiste a una juerga de eliminación de amigos y accidentalmente bloqueaste a alguien por error.

En la parte izquierda de esta página, selecciona la pestaña Bloqueo. Aquí, en Bloquear usuarios, verás a todas las personas que has bloqueado. Haz clic en Desbloquear junto al nombre de alguien para eliminar el bloqueo, y su perfil volverá a ser visible para ti.

Observa que la página de bloqueo tiene varios tipos de bloqueo. Los usuarios bloqueados no pueden ver lo que publicas, etiquetarte, chatear contigo o enviarte una solicitud de amistad. Sin embargo, puedes seguir viendo a esa persona si ambos estáis en un grupo o utilizáis el mismo juego.

Desplázate hacia abajo y verás otros tipos de bloqueos, como Bloquear invitaciones a aplicaciones y Bloquear invitaciones a eventos. Estas opciones te permiten bloquear a las personas para que no te envíen ciertos tipos de solicitudes sin tener que bloquear completamente su perfil o eliminar su amistad.

Al final, puede que sólo tengas que aceptar que esa persona no quiere seguir siendo tu amigo y seguir adelante con tu vida. Al fin y al cabo, eliminar el contacto con personas negativas es una de las mejores maneras de volver a disfrutar de las redes sociales.

he bloqueado a alguien en facebook y ahora está desbloqueado 2020

Si bloqueas a alguien, no se desbloqueará hasta que lo desbloquees. Cuando desbloquees a alguien, no volveréis a ser amigos automáticamente. Si bloqueas a un amigo y luego lo desbloqueas, tendrás que enviarle una nueva solicitud de amistad.

LEER  ¿cómo hacer para que suenen las notificaciones?

Si no quieres que alguien pueda ver tu perfil, los elementos que publicas en tu línea de tiempo, etiquetarte o enviarte mensajes, entonces debes bloquear a esa persona. Cuando bloqueas a alguien, automáticamente le quitas la amistad.

Si le quitas la amistad a alguien, podéis seguir viendo las publicaciones públicas del otro y todo lo que haya hecho público en su perfil, incluidas las fotos y las actualizaciones. Sin embargo, cuando bloqueas a un usuario, automáticamente le quitas la amistad y ninguno de los dos puede ver las publicaciones del otro, públicas o no.

Cuando bloqueas a alguien, no sólo no podrá publicar en tu línea de tiempo. No podrá ver nada de lo que publiques en tu línea de tiempo, etiquetarte, enviarte una invitación, intentar hacerte amigo o iniciar una conversación contigo. Y si ya eres amigo de ellos, también les quitarás la amistad.

¿por qué no puedo enviar un mensaje a alguien en facebook después de haberlo desbloqueado?

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

William Antonelli es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ha contribuido a que Tech Reference crezca desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

LEER  ¿por qué no me salen las notificaciones?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad