Saltar al contenido

¿qué pasa si se desactiva la cuenta de facebook?

¿qué pasa si se desactiva la cuenta de facebook?

Cómo saber si la cuenta de facebook está desactivada o eliminada

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Busca en tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Lo mismo ocurre después de la eliminación; las etiquetas volverán a ser texto plano. Si abres una nueva cuenta, esas etiquetas originales no volverán a vincularse automáticamente con tu nombre. Piensa en el número de personas que se llaman igual que tú.

Si desactivo facebook que pasa con messenger

Pueden ser personales o cualquier cosa fuera de la presión o las reglas. Después de desactivar tu cuenta, nadie podrá ver tu perfil, tu línea de tiempo, tus fotos, enviarte una nueva solicitud de amistad o incluso incluirte en un mensaje de grupo.

LEER  ¿cómo desactivar una cuenta de facebook en computadora?

Además, te darán la opción de iniciar sesión en cualquier momento que desees. Esto significa que puedes acceder a tu cuenta cuando quieras. De este modo, recuperarás todos tus datos, incluidas las fotos.

Sin embargo, hay una gran diferencia entre ambas cosas. Después de planear la reactivación de tu cuenta, todas las cosas regresan. Esto incluye las acciones, los gustos, los comentarios, y todo. Todo lo que hiciste en el pasado antes de la desactivación vuelve.

Si eres tú quien borra la cuenta, entonces la situación es diferente. Todos tus mensajes se pierden y no hay forma de recuperarlos como tal. Todos los detalles de tu cuenta también se pierden para siempre.

Cuando se añade una persona a tu lista restringida, seguirás siendo amigo de esa persona. Sin embargo, sólo podrá ver tu información pública. Esto incluye tus publicaciones, fotos, etiquetas y otra información que hayas hecho pública.

Si desactivo mi facebook qué pasa con los mensajes

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Busca en tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

LEER  ¿qué aparece cuando me bloquean en messenger?

Lo mismo ocurre después de la eliminación; las etiquetas volverán a ser texto plano. Si abres una nueva cuenta, esas etiquetas originales no volverán a vincularse automáticamente con tu nombre. Piensa en el número de personas que se llaman igual que tú.

Qué ven mis amigos cuando desactivo facebook

«Estábamos teniendo [esas discusiones] sin pruebas causales realmente claras de cuál era el efecto real», dijo Matthew Gentzkow, un profesor de economía de Stanford que es uno de los autores del estudio. «Así que esperábamos proporcionar eso».

Creo que, en cierto modo, la reducción de la polarización es el beneficio. Es una cuestión bastante profunda en cierto nivel: ¿Preferiríamos que la gente supiera menos, se comprometiera menos y también se molestara menos? ¿O preferiríamos que la gente hablara más de política, se comprometiera más con ella, supiera más y, por tanto, tuviera también divisiones más profundas en la sociedad? No creo que haya una fórmula sencilla en ninguno de los dos casos.

El verdadero objetivo es: ¿Cómo podemos obtener más información de calidad al tiempo que reducimos el peso de las interacciones más extremas e incendiarias? Tendríamos que reconocer esa contrapartida fundamental: que el hecho de que la gente se altere y se polarice, hasta cierto punto, forma parte de una sociedad democrática.

Aquí sólo estoy especulando, pero… sabemos por otras investigaciones que las redes sociales de la gente están mucho más segregadas por ideología que cualquier otra fuente de comunicación, digamos los medios tradicionales o la televisión. Es mucho más probable, si eres conservador, que veas la misma cadena de televisión por cable que un liberal, o que leas los mismos sitios de noticias en línea que un liberal, que tener un liberal que sea tu amigo, o tu compañero de trabajo, o tu familiar.

LEER  ¿cómo desactivar temporalmente mi cuenta de facebook desde mi celular?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad