Saltar al contenido

¿cómo desactivar mi iphone desde icloud?

¿cómo desactivar mi iphone desde icloud?

Apagar mi iphone

Elige «Borrar todo el contenido y los ajustes». A continuación, introduce tu ID de Apple y tu contraseña cuando se te pida. Este comando elimina todos tus datos, información y ajustes del iPhone, incluida la función de bloqueo de activación de Buscar mi iPhone en un iPhone con iOS 7. El dispositivo se reinicia después de ser borrado, mostrando la pantalla de bienvenida de Deslizar para Configurar.

Pulsa «Ajustes» en tu iPhone, seguido de «iCloud», si has activado el servicio Buscar mi iPhone en tu dispositivo. Coloca el interruptor de «Buscar mi iPhone» en la posición de apagado. Introduzca la contraseña de su ID de Apple cuando se le promueva y pulse «Desactivar».

Pulse «Restaurar iPhone» en el panel de resumen. Elige «Restaurar» para confirmar que quieres restablecer los ajustes de fábrica del dispositivo. El dispositivo se reinicia después de ser borrado, mostrando la pantalla de bienvenida de Deslizar para configurar.

Haz clic en «Borrar iPhone» en la pantalla de información y escribe la contraseña de tu ID de Apple cuando se te pida. Si ejecuta iOS 7 o posterior, introduzca un número de teléfono y un mensaje que aparecerá en la pantalla después de que se borre el dispositivo. El borrado remoto se produce inmediatamente en un iPhone que está en línea -o tan pronto como se conecta-, desactivándolo efectivamente. Esté atento a un correo electrónico que confirme el borrado en su dirección de correo electrónico del ID de Apple.

LEER  ¿cómo quitar siri de la pantalla de bloqueo?

Eliminar el iphone de icloud

Nasir estaba cubriendo una protesta en Ibadan cuando perdió su iPhone. Tiene algunos videos y documentos conectados al grupo AGA a los que no puede dejar que nadie tenga acceso. Quiere saber cómo puede borrar sus datos de forma remota.

Si pierdes o te roban tu dispositivo iOS o Mac, puedes borrarlo si configuraste «Buscar mi iPhone» en el dispositivo antes de perderlo. Si tienes configurado el uso compartido en familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de tu familia.

Importante: Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, no podrás utilizar Buscar mi iPhone para hacer ninguna de las dos cosas. Es posible que aún puedas localizar tu Mac si está cerca de una red Wi-Fi utilizada anteriormente.

Eliminar icloud del iphone sin contraseña

Cómo eliminar un dispositivo de iCloud utilizando un Mac1. Haga clic en el icono de Apple en la parte superior de la pantalla y luego elija «Preferencias del sistema…» 2. Haga clic en «ID de Apple» en la parte superior derecha de la ventana de Preferencias del sistema.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

LEER  ¿qué pasa si borro un iphone de icloud?

Cómo desactivar find my iphone on icloud en el ordenador

Las funciones básicas de iCloud son bastante conocidas por la mayoría de la gente: se utiliza para mantener los datos sincronizados en todos los dispositivos que han iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud. Eso significa que si añades un contacto, actualizas tu calendario o haces cualquier otra cosa en tu iPhone, ese cambio se aplicará automáticamente a tus otros iPhones, iPads, Macs y otros dispositivos Apple.

Pero iCloud hace mucho más que eso. También puedes usarlo para hacer una copia de seguridad de los datos de tus dispositivos en la nube, para usar Find My iPhone para rastrear dispositivos perdidos o robados, para subir fotos a tu Photo Stream público y para compartir tus nombres de usuario y contraseñas de Safari entre dispositivos, entre otras cosas. Al iniciar sesión en iCloud, también se accede a otros servicios y funciones de Apple, como FaceTime, iMessage, Game Center y Atajos de Siri.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

LEER  ¿cómo se desactiva buscar mi iphone?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad