Saltar al contenido

¿dónde encuentro el código de mi iphone?

¿dónde encuentro el código de mi iphone?

itunes desbloquear iphone

Si introduces un código de acceso erróneo en la pantalla de bloqueo de tu iPhone demasiadas veces, una alerta te avisa de que tu iPhone está desactivado. Si no puedes recordar tu código de acceso cuando lo intentes de nuevo, tienes que usar un ordenador para poner tu iPhone en modo de recuperación. Este proceso borra tus datos y ajustes, incluyendo tu código de acceso, dándote acceso a configurar tu iPhone de nuevo.

Después de borrar tu iPhone, puedes restaurar tus datos y ajustes desde una copia de seguridad. Si no hiciste una copia de seguridad de tu iPhone, puedes configurarlo como un dispositivo nuevo y luego descargar los datos que tengas en iCloud.

Este proceso requiere un Mac o un PC. Si utilizas un PC, asegúrate de que tiene Windows 8 o posterior y de que iTunes está instalado.  También necesitas el cable que venía con tu iPhone, u otro cable compatible, para conectar tu iPhone al ordenador.

¿cómo puedo encontrar mi código de acceso de apple?

Después de unos minutos, tu iPhone o iPad se reiniciará y estarás en la pantalla de configuración, como si fuera un dispositivo nuevo que acabas de sacar de la caja. Por razones obvias de seguridad, no hay manera de restablecer el iPhone después de perder el código de acceso sin borrar todas las aplicaciones y los datos. Esto proporcionaría un bucle explotable para que los malos actores eviten los tiempos de espera del código de acceso y demás. Pero siempre que hagas una copia de seguridad de tu iPhone con regularidad (ya sea a través de iCloud o con una conexión a tu ordenador) no debería ser demasiado oneroso empezar de nuevo.

LEER  ¿cómo activar siri sin tener que presionar el botón?

cómo desbloquear el iphone sin contraseña

Hay quien dice que lo mejor que puedes hacer cuando te pierdes es quedarte quieto. Afortunadamente, el iPhone hace exactamente eso cuando lo pierdes. Por desgracia, no sabe pedir amablemente ayuda a los transeúntes ni enviar señales de humo (de hecho, si alguien lo viera, lo más probable es que lo robara). Para localizar tu iPhone la próxima vez que lo extravíes, deberás utilizar el programa Buscar mi iPhone.

Puedes configurar tu iPhone para que se bloquee cuando la pantalla esté apagada, requiriendo un código de acceso de 4 dígitos para poder acceder al teléfono. Para configurar el código de acceso, vuelve al menú Ajustes y selecciona General. En el menú General, seleccione Bloqueo de código. Introduzca el código de acceso que desee y confírmelo.

Con iOS7 puedes configurar una contraseña compleja para desbloquear tu dispositivo. Esto aumenta la seguridad del dispositivo de forma significativa y cuanto más larga sea la contraseña más difícil será de descifrar. Es muy recomendable utilizar una contraseña compleja en lugar del código de cuatro dígitos.    Para cambiar el código de acceso simple por defecto a una contraseña compleja, simplemente desactive el botón de Código de acceso simple que se muestra a continuación.

olvidar el código de acceso del iphone sin restaurar

Si olvidas tu código de acceso e introduces uno incorrecto seis veces, tu iPhone te dirá que se ha desactivado. Dependiendo de tu configuración, introducir el código de acceso incorrecto demasiadas veces podría hacer que tu iPhone borrara todos sus datos. Y eso es algo que no quieres.

LEER  ¿cómo desactivar una cuenta de instagram?

Sólo hay una manera de solucionar el problema cuando olvidas el código de acceso de tu iPhone.  Puede que no te guste, pero tienes que borrar todos los datos de tu iPhone y restaurarlos desde una copia de seguridad (suponiendo que tengas una copia de seguridad, claro).

Borrar todos los datos de tu iPhone también borra el código de acceso que has olvidado y te permite configurar el teléfono de nuevo con un nuevo código de acceso. Puede parecer extremo, pero tiene sentido desde el punto de vista de la seguridad. Si te roban el iPhone, no querrás que sea fácil saltarse el código de acceso y acceder a tus datos.

El problema, por supuesto, es que este método borra todos los datos de tu iPhone. Este escenario no es un problema si tienes una copia de seguridad reciente de esos datos para restaurarlos en tu teléfono (esto es un buen recordatorio: haz copias de seguridad periódicas de los datos de tu iPhone). Pero si no lo haces, perderás todo lo que hayas añadido a tu teléfono entre la última vez que lo sincronizaste con iCloud o iTunes y cuando lo restaures.

LEER  ¿cómo quitar pantalla de bloqueo iphone?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad