Saltar al contenido

¿qué pasa cuando se borra un iphone?

¿qué pasa cuando se borra un iphone?

borrar el iphone

Cuando el dispositivo se borra, deberías recibir una notificación por correo electrónico informándote de que el dispositivo se ha borrado correctamente. Esto es independiente de si el dispositivo estaba en línea o fuera de línea cuando hiciste clic en Borrar, ya que la próxima vez que el dispositivo esté en línea se borrará y se enviará un correo electrónico.

Suponiendo que tu iPhone esté conectado a Find iPhone, al borrarlo deberías recibir un correo electrónico indicando que ha sido borrado. Si está fuera de línea (suponiendo que todavía está conectado con su cuenta de Apple), se borrará tan pronto como se conecte.

Inicie sesión en su cuenta de iCloud, y vaya a Buscar mi iPhone. haga clic en el menú desplegable Todos los dispositivos, debe mostrar el estado de su teléfono. Si ha sido borrado, no aparecerá en la lista (de nuevo, suponiendo que la configuración de Buscar mi iPhone fue activada por usted y no fue desactivada por el ladrón).

cómo restablecer de fábrica el iphone cuando está bloqueado

Cuando el dispositivo se borra, deberías recibir una notificación por correo electrónico informándote de que el dispositivo se ha borrado con éxito. Esto es independiente de si el dispositivo estaba en línea o fuera de línea cuando hiciste clic en Borrar, ya que la próxima vez que el dispositivo esté en línea se borrará y se enviará un correo electrónico.

LEER  ¿cómo eliminar una cuenta de instagram 2021?

Suponiendo que tu iPhone esté conectado a Find iPhone, al borrarlo deberías recibir un correo electrónico indicando que ha sido borrado. Si está fuera de línea (suponiendo que todavía está conectado con su cuenta de Apple), se borrará tan pronto como se conecte.

Inicie sesión en su cuenta de iCloud, y vaya a Buscar mi iPhone. haga clic en el menú desplegable Todos los dispositivos, debe mostrar el estado de su teléfono. Si ha sido borrado, no aparecerá en la lista (de nuevo, suponiendo que la configuración de Buscar mi iPhone fue activada por usted y no fue desactivada por el ladrón).

borrar el iphone a distancia

Nasir estaba cubriendo una protesta en Ibadan cuando perdió su iPhone. Tiene algunos vídeos y documentos conectados al grupo AGA a los que no puede dejar que nadie tenga acceso. Quiere saber cómo puede borrar sus datos de forma remota.

Si pierdes o te roban tu dispositivo iOS o Mac, puedes borrarlo si configuraste «Buscar mi iPhone» en el dispositivo antes de perderlo. Si tienes configurado el uso compartido en familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de tu familia.

Importante: Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, no podrás utilizar Buscar mi iPhone para hacer ninguna de las dos cosas. Es posible que aún puedas localizar tu Mac si está cerca de una red Wi-Fi utilizada anteriormente.

Dolapo perdió su teléfono la semana pasada. El teléfono contiene el vídeo de una reunión privada de patrocinadores de AGA. No utilizó una contraseña en su teléfono, lo que significa que alguien podría acceder fácilmente a sus datos y ponerla en peligro. Sin embargo, ella puede borrar el contenido del teléfono para que el ladrón no pueda acceder a ninguna información.

LEER  ¿cuántos intentos puedo hacer para desbloquear el iphone?

Hoy, Chidinma ha recibido un correo anónimo de alguien que afirma haber grabado un vídeo y otros documentos que incriminan a un alto cargo de AGA. El problema es que el informante no conoce una forma anónima de transferir los archivos. ¿Qué debería recomendar Chidinma?

qué hacer antes de vender el iphone

Si por alguna razón has perdido el acceso a tu iPhone, iPad o Mac, como en el caso de un robo o hurto, y te preocupa que tus datos personales almacenados en el dispositivo caigan en manos equivocadas, puedes borrar remotamente los datos de tu dispositivo utilizando la aplicación Buscar mi. Del mismo modo, si has regalado o vendido tu dispositivo iOS o Mac a alguien pero te has olvidado de borrarlo, puedes borrar remotamente todos tus datos del dispositivo sin necesidad de acceder físicamente a él. Puedes borrar un iPhone, iPad o Mac con la aplicación Find My siempre que se cumplan las siguientes condiciones:

LEER  ¿cómo desactivar el 5g?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad