Saltar al contenido

¿qué pasa si borras un iphone?

¿qué pasa si borras un iphone?

cómo borrar el iphone del ordenador

Con el Bloqueo de Activación activado (es decir, con Buscar mi iPhone activado) si alguien robara tu iPhone y luego tratara de borrarlo a los ajustes de fábrica, durante el proceso de configuración diría que no puede hacer nada hasta que el ID de Apple asociado con el Bloqueo de Activación introduzca su contraseña. El ladrón no va a saber esto por lo que el teléfono es inútil para ellos o cualquier otra persona ahora. Cuando se corrió la voz de esto en la comunidad criminal, los robos de iPhones se redujeron drásticamente.

Si no cerraste la sesión de Find my iPhone, quienquiera que lo haya vendido puede ponerse en contacto contigo pronto porque no puede usar el teléfono sin que haya cerrado la sesión, pero si recuerdas vagamente haberlo apagado y nadie se ha puesto en contacto contigo, probablemente estés bien.

Cuando se trata de productos de Apple, es mejor que cierres tu cuenta de icloud antes de venderlo. Ahora a tu pregunta, «¿los datos de mi iCloud seguirán sincronizados en ese iPhone y serán accesibles para el nuevo propietario?» La respuesta es sí, tu cuenta de icloud sigue vinculada al dispositivo, aunque el nuevo usuario no podrá acceder a tus datos sin autenticarse con tu contraseña, pero algunos de sus nuevos datos se sincronizarán automáticamente con tu icloud. Cerrar tu icloud significa que has desvinculado tus datos con el dispositivo conectado.

cómo borrar el iphone sin código de acceso

Durante las 24 horas siguientes a su último uso, el iPhone también te notificará si dejas los AirPods o los productos Beats fuera del alcance del Bluetooth cuando no estés en un lugar importante como la casa o el trabajo. Más información sobre Notificar cuando se deja atrás.

LEER  ¿cómo eliminar mi cuenta icloud de otro iphone?

Marcar como perdido bloquea de forma remota tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac perdido con un código de acceso, manteniendo tu información segura incluso si tu dispositivo se pierde. También puedes mostrar un mensaje personalizado con tu número de teléfono en la pantalla de bloqueo y hacer un seguimiento de la ubicación de tu dispositivo. Más información sobre cómo utilizar Marcar como perdido.

buscar mi iphone

Comprar un nuevo teléfono puede ser emocionante, especialmente si tienes el iPhone 13, el iPhone 12 o uno de los magníficos teléfonos Android disponibles ahora mismo. Pero antes de poder celebrarlo, tendrás que ocuparte primero de ese viejo iPhone. Si todavía funciona, hay varias opciones que puedes considerar. Puedes cambiarlo para ahorrar algo de dinero, venderlo a un desconocido o reutilizarlo. Sin embargo, hay que hacer algunas cosas antes de vender o intercambiar tu viejo iPhone.  Más información:  Cómo conseguir el nuevo iPhone 13 por una fracción del precio

Antes de empezar a pensar en dar tu teléfono a otra persona, tienes que tomarte un tiempo para limpiarlo y restablecer los ajustes de fábrica. De este modo, te asegurarás de que nadie tenga acceso al tesoro de información personal que todos guardamos en nuestros teléfonos. A continuación, te guiaré por los pasos que debes seguir antes de restablecer tu teléfono y te mostraré el proceso de restablecimiento.

Muy bien, ahora puedes restablecer tu iPhoneCon la copia de seguridad de tu teléfono y todas tus cuentas eliminadas, restablécelo de fábrica abriendo la aplicación Ajustes. A continuación, pulsa General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes y confirma tu decisión. Se te pedirá que introduzcas el código PIN de tu teléfono, seguido de la contraseña de tu ID de Apple para desactivar el servicio Find My de Apple.Tras introducir la contraseña, la pantalla se oscurecerá y aparecerá el logotipo de Apple junto con una barra de progreso. Unos minutos más tarde, te aparecerá una pantalla con «Hola» en diferentes idiomas parpadeando, indicando que el restablecimiento ha sido un éxito.  Con el teléfono borrado y listo para un nuevo propietario, puedes enviarlo con la tranquilidad de que tu información ya no está en tu teléfono.  En cuanto a tu nuevo teléfono, aquí hay 15 ajustes que deberías cambiar de inmediato, junto con algunas características ocultas en iOS 14 que vale la pena comprobar. También puedes consultar el nuevo sistema operativo de Apple, iOS 15. ¿Todavía no sabes qué hacer con tu viejo teléfono?  Piensa en estas ideas.

LEER  ¿cómo desactivar mi iphone desde icloud?

borrar el iphone

Con el Bloqueo de Activación activado (por lo tanto, con Buscar mi iPhone activado) si alguien robara tu iPhone y luego tratara de borrar los ajustes de fábrica, durante el proceso de configuración diría que no puede hacer nada hasta que el ID de Apple asociado con el Bloqueo de Activación introduzca su contraseña. El ladrón no va a saber esto por lo que el teléfono es inútil para ellos o cualquier otra persona ahora. Cuando se corrió la voz de esto en la comunidad criminal, los robos de iPhones se redujeron drásticamente.

Si no cerraste la sesión de Find my iPhone, quienquiera que lo haya vendido puede ponerse en contacto contigo pronto porque no puede usar el teléfono sin que haya cerrado la sesión, pero si recuerdas vagamente haberlo apagado y nadie se ha puesto en contacto contigo, probablemente estés bien.

Cuando se trata de productos de Apple, es mejor que cierres tu cuenta de icloud antes de venderlo. Ahora a tu pregunta, «¿los datos de mi iCloud seguirán sincronizados en ese iPhone y serán accesibles para el nuevo propietario?» La respuesta es sí, tu cuenta de icloud sigue vinculada al dispositivo, aunque el nuevo usuario no podrá acceder a tus datos sin autenticarse con tu contraseña, pero algunos de sus nuevos datos se sincronizarán automáticamente con tu icloud. Cerrar tu icloud significa que has desvinculado tus datos con el dispositivo conectado.

LEER  ¿dónde encuentro el código de mi iphone?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad