¿cómo desvincular icloud de iphone?

encontrar mi iphone icloud

iCloud es un práctico centro para sincronizar una gran cantidad de datos personales, algunos de ellos secretos como las contraseñas. Pero si pierdes o vendes un dispositivo o te lo roban, puedes acabar exponiendo tu información de formas grandes y pequeñas. Apple protege los datos de su dispositivo exigiendo un código de acceso, una contraseña o un requisito de Touch ID/Face ID para acceder al hardware, y eso es una barrera suficiente la mayoría de las veces, junto con la solicitud de Apple de una contraseña u otra validación cuando intentas hacer compras en sus diversas tiendas de medios y aplicaciones.

Si pierdes o te roban el dispositivo, lo mejor es empezar con Find My: puedes bloquear, marcar como perdido o incluso borrar un iPhone, iPad, Mac o iPod touch a través de Find My, y esa puede ser la mejor opción. También puedes rastrear su ubicación cuando está conectado a una red, lo que podría permitirte encontrar un artículo perdido o dar a las fuerzas del orden una pista para encontrar a un ladrón.

cómo desactivar find my iphone desde otro dispositivo

Una dirección de iCloud ayuda a conectarse a sus múltiples dispositivos y a acceder a los datos guardados en el servicio de Apple. El usuario puede almacenar sus datos en línea (fotos, música, etc.) y compartirlos con otros. Es posible que, con el tiempo, deje de utilizar su buzón de iCloud. Por lo tanto, puede eliminarlo siguiendo nuestras instrucciones o limpiarlo para ganar espacio de almacenamiento en su disco duro. El siguiente artículo lo explica todo.

LEER  ¿cómo saber si el iphone es original?

Si iCloud se considera una solución práctica para guardar sus datos, también presenta numerosas desventajas que empujan a los usuarios hacia los sitios web locales. La seguridad de tus datos no siempre está garantizada en línea porque el administrador del servicio tiene acceso completo a los datos guardados.

Además, algunos archivos, como los archivos multimedia no comprados en la iTunes Store, no pueden guardarse en iCloud. Cuando un usuario guarda sus datos, es necesaria una conexión a Internet. Por lo tanto, por defecto, iCloud guarda automáticamente y diariamente todos los datos tan pronto como su dispositivo está conectado a una red wi-fi.

Además, la velocidad de transferencia de archivos pesados es muy lenta. Incluso si tienes 5 GB de espacio de almacenamiento gratuito, esto sólo es suficiente en un dispositivo nuevo. Tendrás que pagar si quieres aumentar dicho espacio de almacenamiento.

si elimino mi dispositivo de la cuenta de icloud, ¿qué pasará?

Tener tu iPhone en iCloud te ayuda si quieres localizar fácilmente tu teléfono cuando lo pierdas o te lo roben. Sin embargo, cuando vendes o regalas tu iPhone, no necesitas tenerlo asociado a tu cuenta de iCloud. También necesitas eliminar de forma segura todos los datos de tu iPhone para evitar que caigan en manos equivocadas.

Paso 2. Después de eso, toca “Cerrar sesión” para confirmar que quieres cerrar tu cuenta de iCloud. Entonces tu iPhone será eliminado de la lista de dispositivos de Find My iPhone. Pero no influirá en los datos del dispositivo.

También puedes asegurarte de borrar los datos de tu dispositivo yendo a Ajustes > General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes. Cuando borras tus datos, esto desactiva Find My Phone y Activation Lock.

LEER  ¿dónde vender mi iphone méxico?

Sin embargo, esto no eliminará el dispositivo de la lista de dispositivos asociados de forma permanente. Si el dispositivo inicia la sesión con el mismo ID de Apple y se conecta a Internet. Este dispositivo volverá a aparecer en la lista de dispositivos.

Por lo tanto, también es posible que no tenga acceso a su teléfono o a cualquier otro teléfono en ese momento. Si tienes tu ordenador, todavía puedes eliminar tu teléfono de iCloud a través de iCloud.com. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

eliminar icloud del iphone sin contraseña

Tenga en cuenta que la versión más reciente de iOS utiliza “Cerrar sesión” en el panel de configuración de iCloud, mientras que las versiones inmediatamente anteriores utilizan “Eliminar cuenta” – el efecto es idéntico, es sólo un cambio de redacción. Ambos cierran la sesión de la cuenta de iCloud ID en el iPhone o el iPad.

Una vez que la cuenta de iCloud ha sido eliminada del dispositivo, te quedas con un inicio de sesión de iCloud en blanco. Aquí puedes crear un nuevo ID de Apple y una cuenta de iCloud adjunta, o cambiar a otra cuenta de iCloud.

Esto le permite cambiar entre las cuentas de iCloud en cualquier dispositivo iOS. Una vez más, esto no es un procedimiento recomendado sin saber por qué quieres hacer esto, ya que puede conducir a una variedad de problemas. Tenga en cuenta que si ya ha cambiado un ID de la tienda de Apple para el ID adecuado, esto es innecesario ya que la configuración se llevará a cabo.

Si bien esto puede eliminar iCloud y todos los servicios relacionados de un dispositivo, esto no es un reemplazo para restablecer un iPhone a la configuración de fábrica, que borra completamente todos los datos y básicamente realiza una nueva instalación de iOS. Obviamente, restablecer todo no va a ser necesario si usted simplemente necesita cambiar el inicio de sesión, sin embargo, por lo que el uso que es apropiado para la situación dada.

LEER  ¿cuánto te dan por un iphone 11?

Por admin

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad