Saltar al contenido

¿cómo hacer para desactivar icloud?

¿cómo hacer para desactivar icloud?

Cómo desactivar icloud en el ipad

Fotos de iCloud es una función de copia de seguridad opcional en los dispositivos de Apple que almacena de forma segura tus fotos y vídeos en línea en la nube. Es útil porque significa que, aunque pierdas tu dispositivo, no perderás tus fotografías.

Si desactivas la Fototeca de iCloud, se eliminarán las fotos de tu iPhone que no hayan sido tomadas en ese dispositivo. Si quieres saber cómo desactivar las fotos de iCloud sin borrarlo todo, a continuación te explicamos cómo asegurarte de que las imágenes actuales de iCloud no se eliminen durante el proceso.

Desactivar la Fototeca de iCloud es un proceso sencillo. Sin embargo, antes de desactivarla, asegúrate de haber hecho una copia de seguridad de tu dispositivo para asegurarte de no perder accidentalmente tus imágenes. Una vez hecho esto, te explicamos cómo desactivar la Fototeca de iCloud en tu dispositivo.

Si desactiva la Fototeca de iCloud, eliminará las fotos de su iPhone que no se hayan tomado en ese dispositivo. Si quieres desactivar la Fototeca de iCloud pero mantener el carrete de la cámara tal y como está, aquí tienes cómo asegurarte de que las imágenes actuales de iCloud no se eliminen durante el proceso.

Pcloud

Cuando activas iCloud para una app, su información se almacena de forma segura en iCloud y se mantiene automáticamente sincronizada en todos tus dispositivos. Cuando lo desactives, la app dejará de conectarse con iCloud, por lo que sus datos sólo existirán en tu dispositivo. Puedes elegir qué aplicaciones de tu dispositivo quieres que usen iCloud, o desactivar iCloud por completo.

LEER  ¿cuánto te pagan en apple por devolver tu iphone?

Si tienes instalado Outlook, utiliza iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Tareas en Outlook. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, la información de iCloud sigue estando disponible en Microsoft Outlook, pero no se actualiza en iCloud ni en tus otros dispositivos.

Unidad icloud

Las funciones básicas de iCloud son bastante conocidas por la mayoría de la gente: se utiliza para mantener los datos sincronizados en todos los dispositivos que han iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud. Eso significa que si añades un contacto, actualizas tu calendario o haces cualquier otra cosa en tu iPhone, ese cambio se aplicará automáticamente a tus otros iPhones, iPads, Macs y otros dispositivos Apple.

Pero iCloud hace mucho más que eso. También puedes usarlo para hacer una copia de seguridad de los datos de tus dispositivos en la nube, para usar Find My iPhone para rastrear dispositivos perdidos o robados, para subir fotos a tu Photo Stream público y para compartir tus nombres de usuario y contraseñas de Safari entre dispositivos, entre otras cosas. Al iniciar sesión en iCloud, también se accede a otros servicios y funciones de Apple, como FaceTime, iMessage, Game Center y Atajos de Siri.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

LEER  ¿cómo desvincular icloud de iphone?

Cómo desactivar icloud mac

4. En la sección Aplicaciones que usan iCloud, puedes desactivar la conexión de cualquier aplicación con iCloud deslizando los botones hacia la izquierda, pasando de verde a gris. Esto desconecta, o apaga, la sincronización con iCloud de esa app.

5. En la siguiente pantalla, se te pedirá que confirmes qué datos de iCloud quieres mantener almacenados como copia en tu teléfono. Puedes alternar entre las opciones tocando la barra de color junto a cada elemento. Déjala en verde para guardar o en blanco para desactivar.6. Se te pedirá que confirmes de nuevo que quieres cerrar la sesión: toca Cerrar sesión una vez más.

Cómo desactivar las funciones de iCloud en un Mac1. Abre Preferencias del Sistema, lo que puedes hacer pulsando el icono de Apple en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas de tu pantalla y seleccionando Preferencias del Sistema en el desplegable.  2. Haz clic en ID de Apple en la esquina superior derecha de Preferencias del Sistema, junto a tu nombre.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en iCloud y luego desmarca las casillas de verificación junto a cada app que quieras desconectar de iCloud. Dependiendo de la aplicación que desmarques, es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple para continuar.

LEER  ¿cuándo sale el iphone 13?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad