Saltar al contenido

¿cómo hago para desactivar los comentarios en facebook?

¿cómo hago para desactivar los comentarios en facebook?

cómo desactivar los comentarios en las publicaciones de facebook en el móvil

La opción «Amigos excepto…» te permitirá mostrar tu publicación a un grupo selecto de amigos y ocultarla a todos los demás. Para ello, entra en la configuración de tu cuenta y elige la opción «¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo? Después, haz clic en el botón «Editar» y selecciona entre «Amigos» y «Sólo yo». Así evitarás que aparezcan publicaciones aleatorias en tu línea de tiempo.

Recuerda que sólo puedes desactivar los comentarios en los grupos si tienes privilegios de administrador o si has compartido la publicación tú mismo. Por lo tanto, no pruebes este método en todas las publicaciones cuyos comentarios quieras desactivar. También puedes optar por hacer que tu grupo sea privado, lo que permitirá que sólo un grupo seleccionado de personas publique comentarios, ayudándote a ejercer un mayor control sobre tu contenido.

cómo desactivar los comentarios en las publicaciones de facebook android

Todo lo que compartes en línea se vuelve accesible para muchas personas, lo que les permite participar en forma de comentarios, por ejemplo. Sin embargo, esto ha llevado a comportamientos de trolling, comentarios ofensivos y otras formas de comunicación odiosa. Si se trata de una página de empresa, esto puede ahuyentar a los clientes potenciales.

LEER  ¿cómo desactivar el adblock en tablet?

Cuando eres una persona influyente o una página de negocios, es casi normal que tengas que lidiar con cientos (o miles) de comentarios cada día, incluso en varias plataformas. Puede ser abrumador y, a veces, imposible hacer un seguimiento de todos.

Ocultar un comentario de una publicación lo mantendrá alejado de todo el mundo, excepto de la persona que lo ha publicado y de sus amigos. El usuario no será notificado, pero siempre puedes desocultarlo y dar una respuesta bien pensada.

Eliminar, en cambio, es una acción permanente. Aunque el usuario no será notificado de que su comentario ha sido eliminado, si decide volver a visitar tu página, será consciente de la acción. Esto puede ser arriesgado, ya que el asunto puede saltar por los aires.

cómo desactivar los comentarios en una foto de facebook

¿Cómo puedo activar o desactivar los comentarios en mis publicaciones? Activa o desactiva los comentarios en una publicación que hayas compartido: Pulsa (iPhone) o (Android) encima de tu publicación. Selecciona Desactivar comentarios o Activar comentarios. También puedes desactivar los comentarios en una publicación antes de compartirla. En la pantalla en la que añades una firma o una ubicación a tu publicación, pulsa Configuración avanzada y luego Desactivar comentarios.

¿Cómo puedo ocultar los comentarios en Instagram? Paso 1 : Actualiza primero la app de Instagram. Paso 2 : Abre la pestaña «Perfil» y luego toca el icono de «Configuración» en la parte superior. Paso 3 : Desplázate un poco hacia abajo y verás «Comentarios». Paso 4 : Ahora activa la opción «Ocultar comentarios inapropiados». Paso 5 : Haz clic en «Finalizar» en la esquina superior derecha.

¿Cómo cerrar los comentarios en Instagram? Cómo eliminar un comentario de Instagram: Abre la aplicación de Instagram, desplázate hasta el comentario que has dejado y quieres eliminar, toca la pequeña burbuja de comentarios que hay debajo de la imagen, desplázate hasta tu comentario y desliza el dedo hacia la izquierda y verás uno en la pequeña papelera de barco que hay a la derecha. haz clic en la papelera para eliminar el comentario.

LEER  ¿cómo se activa el adblock en chrome?

¿cómo desactivo los comentarios y los «me gusta» en las publicaciones de facebook?

Las redes sociales son un medio para que la gente esté conectada, pero a menudo sacan lo peor del comportamiento de las personas. Hay veces que quieres publicar algo, pero sin la opción de que la gente haga comentarios.

Las publicaciones del grupo pueden convertirse rápidamente en discusiones, especialmente si el comentario es algo controvertido. Como administrador del grupo, puedes decidir desactivar los comentarios para evitar molestar a la gente o convertirte en cebo para los trolls.

Puedes volver a activar los comentarios repitiendo este proceso. Si ya hay comentarios, seguirán siendo visibles después de desactivar los comentarios. Si hay alguno que parezca troll, puedes eliminar las publicaciones.

Si no quieres eliminar los comentarios por completo, pero quieres limitar la cantidad de atención que recibe una publicación, hay otra opción: la posibilidad de restringir las publicaciones a un solo comentario cada cinco minutos.

LEER  ¿qué tan seguro es avast secure browser?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad