Saltar al contenido

¿qué es la navegación privada en safari?

¿qué es la navegación privada en safari?

Navegación privada

Safari fue el primer navegador importante en introducir un modo de navegación privada, añadiéndolo en 2005. La navegación privada en Safari funciona creando una sesión de navegación temporal: una sesión es un único uso de tu navegador, desde que lo abres hasta que lo cierras.

El modo de navegación privada de Safari crea una sesión completamente nueva para cada pestaña privada -o «nueva ventana privada»- que abras. Estas sesiones privadas temporales están completamente aisladas unas de otras, así como de tu ventana de navegación principal. Es decir:

Los modos de navegación privada ocultan tu actividad en Internet a nivel de dispositivo local, por lo que no habrá ningún registro de lo que has hecho en tu ordenador. Cualquier otra persona que utilice el mismo dispositivo no podrá ver a dónde has ido o qué has hecho mientras estabas allí. El modo «incógnito» de Safari también significa que la actividad de tu sesión de navegación privada no se registrará en tu cuenta de iCloud ni se sincronizará con otros dispositivos que utilices.

Por estos motivos, la navegación privada es una forma cómoda de iniciar sesión rápidamente y utilizar un ordenador compartido. También puedes utilizar la navegación privada para iniciar sesión en el mismo sitio web con varias cuentas a la vez: una cuenta en tu ventana de navegación principal y otras cuentas mientras navegas en privado.

Cómo activar la navegación privada

Safari fue el primer navegador importante en introducir un modo de navegación privada, añadiéndolo en 2005. La navegación privada en Safari funciona creando una sesión de navegación temporal: una sesión es un único uso de tu navegador, desde que lo abres hasta que lo cierras.

LEER  ¿cómo activar el adblock en firefox?

El modo de navegación privada de Safari crea una sesión completamente nueva para cada pestaña privada -o «nueva ventana privada»- que abras. Estas sesiones privadas temporales están completamente aisladas unas de otras, así como de tu ventana de navegación principal. Es decir:

Los modos de navegación privada ocultan tu actividad en Internet a nivel de dispositivo local, por lo que no habrá ningún registro de lo que has hecho en tu ordenador. Cualquier otra persona que utilice el mismo dispositivo no podrá ver a dónde has ido o qué has hecho mientras estabas allí. El modo «incógnito» de Safari también significa que la actividad de tu sesión de navegación privada no se registrará en tu cuenta de iCloud ni se sincronizará con otros dispositivos que utilices.

Por estos motivos, la navegación privada es una forma cómoda de iniciar sesión rápidamente y utilizar un ordenador compartido. También puedes utilizar la navegación privada para iniciar sesión en el mismo sitio web con varias cuentas a la vez: una cuenta en tu ventana de navegación principal y otras cuentas mientras navegas en privado.

Navegación privada safari ipad

Utiliza el modo de navegación privada de Safari para navegar por Internet sin que toda tu información sea rastreada y registrada. La navegación privada hace que Safari impida que los sitios web rastreen tu comportamiento de búsqueda. El navegador no recordará las páginas web que visites y tu historial de búsqueda no quedará registrado. Sigue con nosotros para aprender a abrir Safari en modo de navegación privada en tu iPhone, iPad y Mac.

Navegar por Internet en el modo de navegación privada de Safari refuerza tu privacidad en línea. Cuando navegas por la web de forma privada, el seguimiento de los sitios web está limitado y no se guarda ningún historial de navegación ni información de acceso. Esto evita que otras personas con acceso a tu dispositivo puedan ver la lista de sitios web que has visitado. Lee: Cómo desactivar el rastreo de sitios web en Safari

LEER  ¿cómo saber si tengo placa de vídeo integrada o dedicada?

Navegar por ciertos sitios web de forma privada en Safari asegura que esos historiales no aparezcan en la cara de todo el mundo. Por ejemplo, es posible que quieras realizar una búsqueda en la web de incógnito o navegar por sitios web para adultos de forma privada. Como se mencionó, las pestañas privadas no aparecen en el historial de Safari. Y para aumentar tu privacidad aún más, las pestañas privadas tampoco aparecerán en la lista de pestañas sincronizadas en tus otros dispositivos.

Navegación privada en chrome

Safari fue el primer navegador importante en introducir un modo de navegación privada, añadiéndolo en 2005. La navegación privada en Safari funciona creando una sesión de navegación temporal: una sesión es un único uso de tu navegador, desde que lo abres hasta que lo cierras.

El modo de navegación privada de Safari crea una sesión completamente nueva para cada pestaña privada -o «nueva ventana privada»- que abras. Estas sesiones privadas temporales están completamente aisladas unas de otras, así como de tu ventana de navegación principal. Es decir:

Los modos de navegación privada ocultan tu actividad en Internet a nivel de dispositivo local, por lo que no habrá ningún registro de lo que has hecho en tu ordenador. Cualquier otra persona que utilice el mismo dispositivo no podrá ver a dónde has ido o qué has hecho mientras estabas allí. El modo «incógnito» de Safari también significa que la actividad de tu sesión de navegación privada no se registrará en tu cuenta de iCloud ni se sincronizará con otros dispositivos que utilices.

LEER  ¿cómo grabar pantalla en meet?

Por estos motivos, la navegación privada es una forma cómoda de iniciar sesión rápidamente y utilizar un ordenador compartido. También puedes utilizar la navegación privada para iniciar sesión en el mismo sitio web con varias cuentas a la vez: una cuenta en tu ventana de navegación principal y otras cuentas mientras navegas en privado.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad