Saltar al contenido

¿cómo eliminar control parental de google?

¿cómo eliminar control parental de google?

cómo quitar el control parental sin contraseña

3. Para desactivar todos los controles parentales de un niño mayor de 13 años, vuelva al menú «Gestionar configuración» y toque «Información de la cuenta». 4. Toque «Detener supervisión». Marque la casilla que confirma su elección y vuelva a tocar «Detener la supervisión».

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

aplicación family link

La función de control parental le permite restringir lo que sus hijos u otras personas de su casa pueden ver en la televisión en función de las advertencias y las clasificaciones. Por ejemplo, puede que no quieras que tus hijos vean películas violentas.  Puede seleccionar los tipos de restricciones que desea aplicar y establecer un código de bloqueo de 4 dígitos que debe introducirse antes de que usted o cualquier otra persona pueda ver ese contenido restringido. Esto le permite a usted y a cualquier otra persona que conozca su código de bloqueo ver el contenido restringido, pero impide que los niños y otras personas sin el código de bloqueo vean ese mismo contenido.

LEER  ¿qué es y para qué se utiliza el control parental?

Puedes configurar los controles parentales en cualquier televisor conectado a Fiber en tu casa, que luego se aplican a todos tus televisores conectados a Fiber y a la aplicación Fiber que se ejecuta en los dispositivos móviles de tu red doméstica. Una vez activados, puedes cambiar o desactivar los controles parentales también desde cualquier televisor conectado a Fiber.

cómo quitar el control parental en el family link

3. Para desactivar todos los controles parentales de un niño mayor de 13 años, vuelva al menú «Gestionar configuración» y toque «Información de la cuenta». 4. Toque «Detener supervisión». Marca la casilla que confirma tu elección y vuelve a tocar «Detener la supervisión».

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

eliminar la supervisión de la cuenta de google

Cuando eliminas la cuenta de tu hijo del dispositivo, la información asociada a esa cuenta se elimina del dispositivo, incluidos los correos electrónicos, los contactos, la configuración del dispositivo y la configuración de la supervisión de los padres. Esa información seguirá estando disponible en otros dispositivos en los que la cuenta de su hijo haya iniciado sesión.

Si elimina la cuenta de su hijo, usted y su hijo perderán toda la información guardada en su cuenta. Para detener la supervisión en dispositivos específicos, elimine primero la cuenta de su hijo de su dispositivo.

LEER  ¿qué pasa si borro el grupo familiar de family link?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad