Saltar al contenido

¿qué pasa si borro el grupo familiar de family link?

¿qué pasa si borro el grupo familiar de family link?

cambiar el gestor familiar de google

¿Cómo se elimina la cuenta de Family Link? Abre la aplicación Family Link, toca la barra de menú y selecciona «Eliminar cuenta». En la siguiente pantalla, vuelve a seleccionar «Eliminar cuenta». Selecciona tu cuenta de Gmail como la persona que eliminará Family Link del dispositivo de tu hijo.

¿Cómo puedo eliminar a un miembro de mi familia de mi cuenta? Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta. Selecciona Configuración de la familia > Gestionar miembros de la familia. Si se le solicita, confirme que tiene permiso para realizar este cambio introduciendo su contraseña o clave. Seleccione la cuenta que desea eliminar de la familia. Seleccione «Eliminar de la familia», el nombre de la persona que desea eliminar.

¿Cómo puedo eliminar a un niño de la familia compartida? Eliminar a los niños mayores de 13 años de la familia compartida en Mac También puedes eliminar a los miembros de la familia en tu Mac o portátil. A continuación te explicamos cómo hacerlo: Abre «Preferencias del Sistema» en tu Mac desde el menú de Apple. Haz clic en iCloud. Haz clic en Gestión familiar. Selecciona el nombre de la persona que quieres eliminar de la parte familiar. Haz clic en el botón «Eliminar».

¿Cómo se elimina un miembro de la familia? Para eliminar un miembro de la familia, ve a un miembro de la familia que tenga la persona que quieres eliminar. A continuación, haga clic en la pestaña Familia. A continuación, haga clic en el menú desplegable de la persona que desea eliminar y seleccione Eliminar de la familia. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en Sí para eliminar a la persona de la familia.

LEER  ¿cómo quitar el control parental de mi celular?

ajustes de la familia de google

3. Para desactivar todos los controles parentales para un niño mayor de 13 años, vuelve al menú «Gestionar la configuración» y toca «Información de la cuenta». 4. Toca «Detener la supervisión». Marca la casilla que confirma tu elección y vuelve a tocar «Detener la supervisión».

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

aplicación family link

Hemos recopilado las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre Family Link. Si ya está utilizando la aplicación y tiene alguna pregunta, puede consultar nuestro Centro de Ayuda para obtener más información.

Si un niño/adolescente ya tiene una cuenta, Family Link guiará a sus padres en la vinculación de su cuenta con la de su hijo. Como parte de ese proceso, el niño/adolescente puede necesitar también descargar la aplicación Family Link (Niño/Adolescente) en su teléfono para completar el proceso de vinculación de las cuentas.

Para obtener los mejores resultados, recomendamos que los niños o adolescentes utilicen dispositivos Android con la versión 7.0 (Nougat) o superior. Los dispositivos con versiones de Android 5.0 y 6.0 (Lollipop y Marshmallow) también pueden ejecutar Family Link. Para obtener más información, consulte nuestro Centro de ayuda.

Sí, Family Link puede utilizarse para supervisar a los adolescentes (niños mayores de 13 años o la edad de consentimiento aplicable en su país). A diferencia de los niños menores de edad, los adolescentes tienen la capacidad de dejar de ser supervisados en cualquier momento, pero si lo hacen, usted será notificado y sus dispositivos se bloquearán temporalmente y quedarán inutilizables.

LEER  ¿cómo activar y configurar el control parental de windows 10?

cómo eliminar el grupo familiar de google

Cuando eliminas la cuenta de tu hijo del dispositivo, la información asociada a esa cuenta se elimina del dispositivo, incluidos los correos electrónicos, los contactos, la configuración del dispositivo y la configuración de supervisión de los padres. Esa información seguirá estando disponible en otros dispositivos en los que la cuenta de tu hijo haya iniciado sesión.

Si elimina la cuenta de su hijo, usted y su hijo perderán toda la información guardada en su cuenta. Para detener la supervisión en dispositivos específicos, elimine primero la cuenta de su hijo de su dispositivo.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad