Saltar al contenido

¿cómo eliminar una cuenta de instagram desde el celular?

¿cómo eliminar una cuenta de instagram desde el celular?

Cómo eliminar una cuenta de instagram de tu teléfono 2021

Cómo eliminar tu cuenta de Instagram en un iPhone1. En primer lugar, abre Safari o cualquier otro navegador web en tu iPhone.2. Ve a http://instagram.com/accounts/remove/request/permanent3. Aquí, inicia sesión en tu cuenta de Instagram utilizando tu nombre de usuario, tu correo electrónico o tu número de teléfono y tu contraseña.

Esto eliminará permanentemente tu cuenta, lo que significa que no podrás volver a acceder a ella. Si esto te parece demasiado extremo, también puedes desactivar tu cuenta, lo que la ocultará de la vista del público hasta que decidas volver a iniciar sesión.

Cómo desactivar temporalmente tu cuenta de Instagram en un iPhone1. Abre Safari u otro navegador web en tu teléfono.2. Ve a http://instagram.com/accounts/remove/request e inicia sesión en tu cuenta de Instagram.3. Se te pedirá que indiques el motivo por el que vas a desactivar tu cuenta.4. Vuelve a introducir tu contraseña y toca «Desactivar cuenta temporalmente».5. Se te pedirá que confirmes que quieres volver a desactivarla. Toca «Sí».

Cómo eliminar la app de Instagram de tu dispositivo iOS1. Mantén pulsado el icono de la aplicación de Instagram en la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS hasta que todas las aplicaciones empiecen a moverse.2. Toca la «x» en la esquina superior izquierda de la aplicación de Instagram.3. Toca «Eliminar». Pero recuerda que al eliminar permanentemente tu cuenta se borrará todo tu historial de Instagram, incluidas todas tus fotos. Si quieres guardar tus datos de Instagram antes de eliminarlos, aquí tienes cómo hacerlo:

LEER  ¿cuánto tiempo se desactiva la cuenta de instagram?

Cómo eliminar la cuenta de instagram en el teléfono

Instagram, popularmente conocido como ‘IG’, ha cambiado significativamente la forma en que las personas se conectan entre sí. Sin embargo, a pesar de ser una gran plataforma de medios sociales, es comprensible que los usuarios a veces tienen experiencias no deseadas de la aplicación. Esta es una de las razones por las que algunas personas deciden eliminar sus cuentas como último remedio a sus dilemas.

En este artículo, te guiaremos a través de los pasos sobre cómo puedes eliminar tu cuenta de Instagram, ya sea en tu teléfono o en tu ordenador. También te ayudaremos a encontrar opciones que podrían convencerte de seguir disfrutando de tu cuenta de IG en su lugar.

Ten en cuenta que si piensas crear una nueva cuenta, no podrás reciclar tu antiguo nombre de usuario ni utilizarlo en otra cuenta. Así que asegúrate de que estás decidido antes de tomar medidas. Por lo demás, aquí tienes algunas medidas que te ayudarán a reconsiderar tu permanencia en Instagram.

Eliminar tu cuenta de Instagram es algo que no debes hacer por impulso. Si no estás seguro de si realmente quieres dejar la plataforma, hay varias maneras de ajustar tu cuenta para maximizar tu privacidad y tomar el control total de las redes sociales. Lo positivo es que no tendrás que desconectarte de las personas que te importan.

Instagram eliminó mi cuenta

Los usuarios de dispositivos iPhone y Android pueden eliminar fácilmente su Instagram en cualquier momento. Sin embargo, el proceso no es tan sencillo como podría serlo desde un smartphone. Además de la posibilidad de eliminar, Instagram también ofrece la opción de pausar la cuenta. A continuación, te explicamos las diferencias y lo que debes esperar al pausar o eliminar una cuenta de Instagram.

LEER  ¿cuántas veces puedo desactivar mi cuenta de instagram?

Actualmente, Instagram no permite a los usuarios eliminar su cuenta ni a través de la aplicación para iPhone ni de la aplicación para Android. Por ello, los usuarios de teléfonos iPhone y Android tendrán que eliminar su cuenta mediante un navegador móvil. Hay una página dedicada a la eliminación de la cuenta disponible en la configuración de la cuenta, pero también se puede acceder a través de este enlace directo. Si no se ha iniciado la sesión, el usuario tendrá que iniciar la sesión, seleccionar la opción de eliminar la cuenta e indicar el motivo. Por último, el usuario tendrá que volver a introducir su contraseña para completar el proceso.

Cabe destacar que la eliminación de una cuenta de Instagram no tiene un efecto inmediato. En su lugar, se trata más bien de una solicitud de borrado a Instagram. El servicio explica que pasarán hasta treinta días desde la solicitud de eliminación de la cuenta para que toda la información y los datos de la cuenta se eliminen de forma permanente. Además, en realidad podrían pasar hasta noventa días para que se eliminen también todos los rastros de las publicaciones de Instagram. Aunque son tiempos más largos de lo que muchos podrían esperar, Instagram dice que el contenido se elimina desde el extremo del usuario. En otras palabras, no será visible para otros, incluido el titular de la cuenta.

Eliminar el enlace de la cuenta de instagram

Ya sea por trabajo, para documentar aficiones o para mostrar la vida de tu adorable cachorro, no es raro que tengas varias cuentas de Instagram.  Sin embargo, es posible que te encuentres con la necesidad de eliminar una de estas cuentas de tu Instagram porque tal vez tu perro famoso de Instagram murió y quieres cerrar ese capítulo, o simplemente necesitas un pequeño descanso de tu Instagram personal.Afortunadamente, es fácil eliminar las cuentas de Instagram extrañas. Aquí hay seis pasos para eliminar una cuenta de Instagram usando su iPhone o Android.

LEER  ¿cómo cerrar una cuenta de instagram?

Tocando la flecha aparecerán todas tus cuentas de Instagram. Eliminar una cuenta es lo mismo que simplemente cerrar la sesión en estos pasos. Si quieres borrar la cuenta de Instagram por completo, ese es un proceso diferente.

5. Toca «Ajustes», o el icono del engranaje, en el menú.  6. Toca el texto azul «Cerrar sesión» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el botón azul «Cerrar sesión» en la ventana emergente para confirmar tu elección. En esta ventana también puedes cerrar la sesión de varias cuentas al mismo tiempo tocando el círculo a la derecha del nombre de la cuenta; debería aparecer una marca de verificación azul en el círculo si has seleccionado la cuenta.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad