Saltar al contenido

¿cuando bloqueas a alguien en facebook se borran las etiquetas?

¿cuando bloqueas a alguien en facebook se borran las etiquetas?

Si bloqueo a alguien en facebook, ¿se borran mis comentarios?

Bloqueé a alguien hace unas 2 semanas y estaba etiquetado en varias fotos mías y de un amigo común, digamos la persona A. Cuando miro las fotos con esta persona a través de mi cuenta, ya no hay etiquetas de la persona bloqueada en mis fotos y en las de la persona A.

Una vez que bloquees a alguien, el nombre de esa persona desaparecerá de tus fotos (y tu nombre desaparecerá de las fotos de esa persona). En este caso, tus fotos se refieren a las fotos que originalmente agregaste y etiquetaste. Si alguno de tus amigos comunes ha añadido una foto y ha etiquetado a esa persona (a la que has bloqueado), sólo verás el nombre de esa persona, pero el nombre ya no estará vinculado al Timeline de esa persona.

Qué pasa con las fotos etiquetadas cuando desbloqueas a alguien en instagram

Las redes sociales pueden ser divertidas, pero siempre es una buena idea controlar con quién te relacionas. Puede parecer que las redes sociales están pensadas para entablar amistad con completos desconocidos, pero debes tener cuidado con quién añades a tu círculo social.

En caso de que una interacción vaya mal, la mayoría de las plataformas de redes sociales tienen la opción de bloquear tanto a las personas como a los productores de contenido/canales/cuentas. Es algo que puedes controlar por tu parte y es eficaz.

LEER  ¿cómo desactivar temporalmente mi cuenta de facebook desde mi celular?

El bloqueo es algo que puede deshacerse a voluntad, es decir, si bloqueas a alguien, puedes desbloquearlo más tarde. Si bloqueas a alguien para ocultar contenido selecto, siempre puedes crear listas de amigos personalizadas para cuando publiques algo. Si te preocupa que la persona a la que bloqueas intente encontrar tu dirección física o intente perjudicarte de alguna manera, ponte en manos de las autoridades.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en la aplicación etiquetada

También pueden ver tu línea de tiempo y cualquier cosa que hayas configurado como pública, así que ten cuidado. Además, pueden ponerse en contacto contigo si se dan cuenta de que han sido desbloqueados. Las etiquetas de las fotos y publicaciones de la persona recién desbloqueada volverán a estar activas en tu línea de tiempo.

Cuando bloqueas a alguien, las etiquetas de las fotos pueden desaparecer por completo, parcialmente o no desaparecer. … La foto y el nombre de la persona seguirán siendo visibles pero, desde tu punto de vista, la etiqueta ya no estará vinculada a la línea de tiempo de la persona. Para otras personas que no hayan bloqueado a ese miembro, la etiqueta permanecerá con un enlace funcional a su línea de tiempo.

Cuando bloqueas a alguien, no sólo no podrá publicar en tu cronología. No podrá ver nada de lo que publiques en tu cronología, etiquetarte, enviarte una invitación, intentar hacerte amigo o iniciar una conversación contigo. Y si ya eres amigo de ellos, también les quitarás la amistad.

Cuando bloqueas a alguien, tus antiguas publicaciones y comentarios se ocultan de su vista, ya sea en su línea de tiempo o en cualquier otro lugar. Del mismo modo, sus publicaciones, comentarios, «me gusta», etc., desaparecerán de tu feed. Todo lo que haya entre tú y la persona bloqueada desaparecerá de tu vista.

LEER  ¿qué pasa cuando bloqueas a alguien en facebook y después lo desbloqueas?

Si bloqueas a alguien en facebook, ¿sigue apareciendo en los recuerdos?

Puedes saber si es lo primero buscándolos en tu lista de amigos. Si han desactivado su cuenta, su perfil seguirá estando ahí.  Aunque no es agradable descubrir que alguien te ha bloqueado, es importante respetar y aceptar su decisión de eliminarte de su mundo online.

La cumbre de Cop26 ha sido noticia recientemente, ya que los líderes mundiales se reúnen para intentar guiarnos hacia un futuro más verde. ¿Ha cambiado esto realmente algo y qué puedes hacer con tu viejo teléfono móvil para ayudar?

Apple reducirá a la mitad la producción prevista de su buque insignia, el iPhone x, hasta el mes de marzo, pasando de los 40 millones de teléfonos previstos inicialmente a 20 millones, lo que, según el periódico, se debe a una demanda «más débil de lo previsto».

LEER  ¿cómo saber si alguien elimino su cuenta en facebook?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad