Saltar al contenido

¿qué pasa si vuelvo a activar la confirmación de lectura?

¿qué pasa si vuelvo a activar la confirmación de lectura?

recepción de mensajes leídos

Si utilizas WhatsApp para enviar mensajes de texto a tus amigos, familiares y compañeros, es posible que ya conozcas el tick azul que indica si tu mensaje ha sido leído o no. Pero, ¿sabías que puedes desactivar la función de recepción de lectura para evitar que la gente sea informada si has leído sus mensajes en WhatsApp también?

Para las personas que son nuevas en la plataforma o que no están al tanto, WhatsApp tiene un total de tres indicadores para informarte sobre el estado de los mensajes de texto que envías. Una sola marca indica que tu mensaje ha sido enviado a los servidores de WhatsApp. Un doble tick gris indica que tu mensaje ha sido entregado al dispositivo del receptor. Por último, pero no menos importante, la marca azul indica que el receptor ha leído tu mensaje.

Al igual que con iMessage, puedes desactivar o activar los ticks azules/recibos de lectura en WhatsApp, y eso es lo que vamos a tratar aquí. Nos centraremos en WhatsApp para iPhone, pero el truco debería ser el mismo en Android también.

Hay dos cosas importantes que debes tener en cuenta una vez que hayas desactivado esta función. En primer lugar, no podrás ver los recibos de lectura de los mensajes que envíes a otras personas, al igual que ellas no podrán ver los tuyos. En segundo lugar, si estás en un grupo de WhatsApp, los recibos de lectura se enviarán para todos los mensajes, independientemente de si tienes esta función desactivada o no.

LEER  ¿cómo quitar el estado en línea de whatsapp en iphone?

cómo saber si alguien ha desactivado los recibos de lectura del estado de whatsapp

Cuando desactivo el envío de recibos de lectura en iMessage, ¿eso me inhabilita para recibir recibos de lectura de otros también? Me he dado cuenta de que sólo recibo recibos de lectura cuando tengo la función activada.

iMessage debería/está diseñado para recibir mensajes, tanto si envías recibos de lectura como si no, siempre que tú y el destinatario estéis en dispositivos que coincidan en la base de datos de Apple de destinatarios con capacidad para iMessage.

Los recibos de lectura te llegan tanto si tienes la función activada como si no. Aparece debajo del último mensaje que enviaste en lugar de la palabra «Entregado» y sólo dice «Leído»… después de un periodo de tiempo también añade la hora en que fue leído.

Los recibos de lectura indican a la persona que te ha enviado un mensaje, si has leído su mensaje o no. Si usted está enviando un mensaje, no importa si su opción de recepción de lectura está activada o desactivada. Si la persona a la que le enviaste el mensaje tiene la opción de lectura de recibos activada, entonces directamente debajo del mensaje que enviaste, te dirá si leyó tu mensaje o no. Si la persona a la que enviaste el mensaje tiene la opción desactivada, entonces no sabrás si ha leído tu mensaje o no.

activar los recibos de lectura en outlook

Cuando desactivo el envío de recibos de lectura en iMessage, ¿eso me inhabilita para recibir recibos de lectura de otros también? Me he dado cuenta de que sólo recibo recibos de lectura cuando tengo la función activada.

LEER  ¿cómo desactivar los vistos de estado en whatsapp?

iMessage debería/está diseñado para recibir mensajes, tanto si envías recibos de lectura como si no, siempre que tú y el destinatario estéis en dispositivos que coincidan en la base de datos de Apple de destinatarios con capacidad para iMessage.

Los recibos de lectura te llegan tanto si tienes la función activada como si no. Aparece debajo del último mensaje que enviaste en lugar de la palabra «Entregado» y sólo dice «Leído»… después de un periodo de tiempo también añade la hora en que fue leído.

Los recibos de lectura indican a la persona que te ha enviado un mensaje, si has leído su mensaje o no. Si usted está enviando un mensaje, no importa si su opción de recepción de lectura está activada o desactivada. Si la persona a la que le enviaste el mensaje tiene la opción de lectura de recibos activada, entonces directamente debajo del mensaje que enviaste, te dirá si leyó tu mensaje o no. Si la persona a la que enviaste el mensaje tiene la opción desactivada, entonces no sabrás si ha leído tu mensaje o no.

si desactivas los recibos de lectura y luego los vuelves a activar whatsapp

En Microsoft Outlook, puedes enviar recibos de lectura para saber si alguien ha recibido y abierto tu correo electrónico. También puedes obtener recibos de lectura de otras personas. Es similar a las aplicaciones de mensajería como WhatsApp, que utiliza marcas de verificación de diferentes estilos para denotar el estado de lectura de tu mensaje.

La segunda opción describe cuándo el destinatario ha abierto el mensaje. Tu destinatario podría haber visto el correo electrónico en su bandeja de entrada, pero no se activa una solicitud de recepción de lectura hasta que abre el correo electrónico, e incluso entonces dependerá de su configuración si se envía una respuesta.

LEER  ¿cómo desactivar las aplicaciones en segundo plano windows 10?

Joe nació con un teclado en las manos y enseguida empezó a escribir sobre tecnología. Es licenciado en Empresariales y ahora es un escritor independiente a tiempo completo que disfruta haciendo que la tecnología sea sencilla para todos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad