Saltar al contenido

¿cómo desactivar la cuenta principal de ps4?

¿cómo desactivar la cuenta principal de ps4?

límite de la ps4 principal

He comprado una ps4 de segunda mano y me gustaría desactivar la cuenta del usuario anterior. La verdad es que compré la consola hace tiempo y nunca me preocupé de su cuenta hasta ahora. He tratado de eliminar en la configuración de usuario, pero no me dejaría a menos que inicie sesión en su cuenta (obviamente no sé la contraseña sin embargo)No tengo ninguna información de contacto para el tipo que no sea su cuenta de psn así que no puedo pedirle fácilmente para iniciar sesión y desactivarlo.He oído que usted puede arrancar la ps4 en modo seguro y restablecer la ps4 a la configuración de fábrica, pero tengo algunas preguntas acerca de that.First, ¿qué opción es en modo seguro? ¿Inicializar la ps4? Segundo ¿se corre el riesgo de que se borren permanentemente todos mis datos de guardado? Tengo ps+, ¿están mis guardados a salvo en la nube o tengo que hacer una copia de seguridad en USB? Hay alguna forma de desactivar su cuenta sin reiniciar de fábrica? Preferiría no tener que volver a descargar todos mis juegos… Cualquier ayuda es apreciada, gracias! 5 comentarioscompartirinformar72% UpvotedEntrar o registrarse para dejar un comentarioEntrarSign UpOrdenar por: mejor

cuenta de playstation

Home / Play Station / ¿Cómo desactivar la cuenta de Ps4 sin sistema? Así que la pregunta es, ¿Cómo desactivar la cuenta de Ps4 sin sistema? Supongamos que ya no usas tu PS4 porque la has sustituido, vendido o regalado. En ese caso, necesitas desactivarla para que ya no esté asociada a tu cuenta y para que puedas configurar otra PS4 usando la misma cuenta.Es vital tener la consola correcta como PS4 principal porque los títulos preordenados se ponen aquí automáticamente.  Otros jugadores pueden compartir juegos en tu PS4 principal, y puedes utilizar la consola principal para juegos multijugador si estás suscrito a PlayStation Plus.Contenido hide1)

LEER  ¿cómo poner una cuenta de play como principal?

cómo activar la ps4 principal desde la web

Puede darse el caso de que hayas tenido que crear varias cuentas de Playstation en tu PS4 por el motivo que sea. O puede que mucha gente haya utilizado tu PS4 para añadir sus propias cuentas y necesites deshacerte de una. Sea cual sea el motivo por el que necesites eliminar una cuenta de PS4, es fácil hacerlo directamente desde la consola.

Hay un par de maneras de eliminar una cuenta, dependiendo de lo que quieras hacer. Puedes eliminar una cuenta de la consola PS4, pero la cuenta seguirá apareciendo en Playstation Network. Si quieres cerrar una cuenta por completo, también hay una forma de hacerlo.

Después de encender tu PS4 y estar en la pantalla de selección de usuario, puedes elegir cualquier cuenta. Cuando vayas a eliminar un usuario, podrás elegir cualquiera de los que tengas en tu consola que quieras eliminar. Así es como se elimina un usuario:

La PS4 asociará ahora la cuenta que hayas establecido como cuenta principal. Los juegos u otros contenidos que tengas en esa cuenta aparecerán en tu PS4, y podrás disfrutar de las suscripciones que hayas asociado a esta cuenta de PSN.

cómo desactivar ps4 como principal sin sistema

Cómo eliminar una cuenta de usuario de PS4 Eliminar una cuenta de usuario de PS4 significa borrar los datos guardados, las capturas de pantalla y los vídeos de ese usuario. Si ya has hecho una copia de seguridad de tus partidas guardadas, o no te importa perderlas, puedes proceder de la siguiente manera para eliminar tu cuenta de tu PS4.

LEER  ¿cómo desactivar ps5 como principal?

Cómo eliminar una cuenta de PlayStation Network Lo que has hecho arriba es eliminar una cuenta de usuario de la PS4. Tu cuenta sigue existiendo en Sony y puedes acceder a ella desde cualquiera de las consolas PlayStation.

Una vez que tengas los elementos necesarios, tienes que ponerte en contacto con Sony y pedirles que cierren tu cuenta. A diferencia de muchas otras plataformas, no tienes un simple botón en el que puedas hacer clic para deshacerte de tu cuenta.

Cómo eliminar cuentas de usuario de PS4 no deseadas No tienes por qué quedarte con cuentas de usuario inactivas en tu PS4. Si alguien (incluido tú mismo) deja la consola, puedes eliminar su cuenta de forma segura y mantener la lista de usuarios organizada.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad