Saltar al contenido

¿qué pasa si desactivo mi ps4?

¿qué pasa si desactivo mi ps4?

No puedes activar este sistema como tu ps4 principal

No podrás utilizar algunas funciones de PS+ como la subida de partidas guardadas en la nube. Algunas otras cosas también. Te lo dirá todo. Además si PSN se cae podrías tener problemas para jugar cosas que hayas comprado digitalmente.

Para desactivar tu consola PS4 principal desde el sitio web de PlayStation Network, haz clic en la opción de desactivación de la sección «Gestión de dispositivos». Es importante tener en cuenta que una PS4 principal sólo puede desactivarse una vez cada seis meses, pero una vez desactivada, puedes añadir un nuevo dispositivo principal en cualquier momento.

Si desactivo mi ps4 ¿puedo reactivarla?

Si ya no piensas utilizar tu PS4, quizás porque has actualizado a una PS5 o porque la vas a vender, debes desactivar la PS4 para que deje de estar asociada a tu cuenta. Así podrás configurar otra consola con la misma cuenta.  Es importante designar la consola PS4 que posees y utilizas actualmente como tu dispositivo principal, porque es donde se instalan automáticamente los juegos reservados. Otros jugadores también pueden compartir juegos en tu consola principal y, si estás suscrito a PlayStation Plus, puedes utilizar la consola principal para jugar en modo multijugador. Sony permite activar una PS5 y una PS4 a la vez.

LEER  ¿cómo cambiar la cuenta principal de ps4?

Cómo desactivar tu PS4 principal Puedes desactivar tu PS4 desde la propia consola, algo que deberías hacer antes de venderla, regalarla o deshacerte de ella. Incluso si te olvidas de desactivar la consola y ya no la tienes físicamente, no pasa nada; también puedes desactivar tu PS4 desde el sitio web de Sony.

Desde el sitio web:Si ya no eres dueño de tu PS4 o ya no va a funcionar, puedes desactivarla a través del sitio web de PlayStation. Eso sí, no puedes ser selectivo; tendrás que desactivar todas las consolas asociadas a tu cuenta a la vez. Después, podrás volver a activar las consolas que aún tengas.1. En un ordenador, abre la página de inicio de sesión de PlayStation Network en un navegador web e inicia sesión con los datos de tu cuenta.2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Gestión de dispositivos.

Cómo desactivar la ps4 primaria sin sistema

¿Qué sucede cuando se cierra una cuenta de PSN? ¿Qué sucede cuando cierran mi cuenta? … Este contenido no se puede transferir a otra cuenta, y los reembolsos sólo se pueden hacer de acuerdo con la política de cancelación de PlayStation Store.

Podemos cerrar tu cuenta si no se ha utilizado durante al menos 24 meses. En ambos casos, no te reembolsaremos los fondos del monedero no utilizados ni los periodos no vencidos de tus suscripciones, a menos que nos veamos obligados a hacerlo por ley.

Puedes ver el tiempo que te queda de suscripción a PlayStation Plus a través del menú de suscripción de tu PS4. Las suscripciones a PlayStation Plus cuestan 9,99 $ al mes, 24,99 $ por 3 meses o 59,99 $ por un año: tu acceso a PlayStation Plus

LEER  ¿cómo desactivar ps5 como principal?

Que pasa si borras el family manager en ps4

Recuerda que debes desactivar tu antigua PS4 si la vas a intercambiar o vender.Solo puedes activar un sistema PS4™ por cuenta.Si ya la has vendido o intercambiado puedes utilizar esta página de información:http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/activation.htmlhttp://account.sonyentertainmentnetwork.com/ Selecciona [Desactivar todo] en [Cuenta] > [Medios y dispositivos] para el tipo de contenido para el que quieres desactivar todos los sistemas activados.15 comentarioscompartirinformar95%Votos positivosEntrar o registrarse para dejar un comentarioEntrarRegistrarseOrganizar por: mejor

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad